Comme nous ne travaillons pas trop loin, c’est l’occasion pour moi et mes collègues d’aller tester cette nouvelle table qui fait aussi bar à vin. Nous voici donc à Le Palais Des Saveurs.
Pour le moins qu’on puisse dire le cadre est très sympa. Un déco épurée et un mobilier confortable nous invite doucement à la dégustation. Sur la carte, des noms tels que Risotto de la mer, filet de dorade au beurre d’agrume nous mettent l’eau à la bouche. Moi j’hésite entre le carré d’agneau au pain d’épices et le magret flambé au schrubb. Un choix cornélien !
Heureusement avec ma voisine de table et très bonne collègue, on décide que moi je prendrai le magret flambé au schrubb et elle le carré d’agneau au pain d’épices. Puis on goutera dans le plat l’un de l’autre. L’affaire est conclue !
Après une notable attente, les mets arrivent et ravivent nos papilles à tous !
L’équilibre sucré-salé du plat et sa sauce au pain d’épices est divin.
La sauce de carré d’agneau au pain d’épices est généreuse et onctueuse … Sans oublier le magret flambé au schrubb !
Une subtile note d’orange qui vient parfumer le magret en fin de bouche
Une cuisson parfaite !
Je vous recommande particulièrement le carré d’agneau. Un vrai délice qui fait partie de mon coup de coeur du mois.