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Instant Fromage…Intense !

28 août 2016AdministrateurCuisine Française, Mes bonnes adresses, Toutes les catégories

Il y a des jours comme ça où on a qu’une seule envie : du fromage ! On en veut à profusion, on veut que ça dégouline !!! Mais où satisfaire une telle envie ? A LA TABLE DU FROMAGER !

C’est avec une fidèle gourmande comme moi même (sauf qu’elle ne le sait pas encore 😉) que je me rends dans ce restaurant situé Avenue de L’Europe à Saint -François. C’est d’ailleurs Eva, cette même gourmande cachée, qui m’a mise dans l’addiction au fromage et qui m’a recommandé LA TABLE DU FROMAGER.

Alors ce jour là, nous nous apprêtons à vivre une journée d’orgie de fromage, de vin et de charcuterie. Alors notre choix se porte sur le Reblochon grillé au four, choix déjà fait à l’avance vu que nous avions vu la publication sur Facebook.

Assiette La table du FromagerLe Patron très sympa et très accueillant nous met à l’aise et nous indique qu’il est Normand comme ma copine Eva.  Alors on se retrouve en bonne compagnie  pour déguster ce reblochon. Mais trêve de bavardage, il faut passer à l’attaque. Je chope ma première pomme de terre et je décide de la manger façon normande : avec la peau. Pomme de Terre La Table du Fromager Je découpe en plusieurs morceaux que j’éparpille, prêts à accueillir le fameux fromage : le Reblochon. Reblochon La table du Fromager Alors là, je prends une grosse cuillerée, puis une deuxième, puis une troisième jusqu’à ce que ma petite pomme de terre se noie dans un océan de fromage. Et puis je m’empresse d’avoir ma première bouchée de  l’objet de mon addiction. Eva fait de même et nous mâchouillons en silence ce met divin. En silence…que dis-je ? Notre repas était ponctué de mes gémissements gourmands qui amusaient Eva. C’est dire que le goût de la pomme de terre, avec une peau qui a du caractère, et du Reblochon….Mamamia ! Charcuterie La table du fromager  Sans oublier la charcuterie : Jambon de Parme, Rosette, Chorizo viennent accompagner ce moment intensément fromage. Et d’ailleurs eux aussi sont recouverts d’une nappe bien épaisse de reblochon !

Et puis pour sublimer le tout, un petit Riesling. Frais, légèrement acide et fruité, pour finir sur une note parfaite !

Facebook La Table du Fromager

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