Pourtant, ce restaurant propose plusieurs plats tout aussi alléchants, mais j’aime vraiment trop les burgers bien fait, et pour le coup, ce n’est pas le Fonzy Day qui va me sauver de cette addiction.
Alors oui je suis presque une habituée (presque car des fois je pense aux kilos) et depuis quelque temps je ne décroche pas du fameux « Cow Boy ». Mon palais se ravit du steak haché, de l’oeuf à cheval (cuisson miroir svp ! ) et de son fromage Gorgonzola. Ce burger est proposé avec de la raclette mais la Proprio super sympa peut changer la recette selon les envies et ça c’est vraiment top !
Et depuis peu, nouvelle recette du bun : un peu plus brioché, aérien, on a pas du tout l’impression de manger du pain. Il glisse sur l’estomac.
Avec cela des frites maison (avec autant de féculent, même moi je cale en cours de route ).Et pour atteindre la perfection, les tranches de lards et une tite salade façon coleslaw. Je vous mets au défi de tout manger sans avoir ce doux état de somnolence qui accompagne chaque bon repas…