Il y a des anniversaires qu’il faut savoir fêter dignement ! Pour celui ci, direction L’Eden à Jarry. Si l’anniversaire s’est très bien passé, la vraie surprise fût les repas que nous avions dégusté. En particulier, ce Wok aux Gambas qui illustre depuis peu ce blog.
Pour commencer, en apéritif, nous nous sentons appelées par les saveurs vinicoles : Pour moi, un Domaine de Tariquet et pour la princesse du jour un Minuty. Tchin pour l’occasion !
Nous est servi avec cela un léger velouté de giraumon et son pain craquant. Nous n’en abusons pas, laissant de la place pour la suite…
En plat de résistance, je choisis le Wok aux gambas. C’était magnifique. les nouilles chinoise avec les légumes croquants. Attention plat très copieux ! Heureusement que nous n’avions pas tout mangé à l’apéritif. Le petit plus : Les gambas déjà décortiquées ce qui facilite vraiment les choses !
Et que dire de ces feuilles de menthe rajouté ça et là. Vous les voyez ? Elles apportent aux plats une fraicheur. Bravo !
La princesse du jour quant à elle a pris le poisson du jour. Une dorade qui proposait un mélange de texture vraiment intéressant: la cuisson maîtrisée vous donne en bouche croustillant et moelleux !
Page Facebook de l’Eden Lounge Restaurant